Толкнул ребёнка, пнул женщину: приморцы обрушили народный гнев на мужчину с собакой

Толкнул ребёнка, пнул женщину: приморцы обрушили народный гнев на мужчину с собакой

Толкнул ребёнка, пнул женщину: приморцы обрушили народный гнев на мужчину с собакой

30 июня, 22:37
Происшествия
Фото: mark2_che
Вопиющее происшествие, которое случилось в Уссурийске, обсуждают приморцы в соцсетях.

Как сообщают местные жители, пожилой мужчина толкнул мальчика, который ехал на велосипеде, а затем пнул вступившуюся за ребёнка молодую женщину.

Происшествие попало в объектив камер наблюдения. Видео с места событий было опубликовано в Instagram-паблике Марка Чернослива mark2_che. Сообщается, что всё случилось на улице Волочаевской.

Судя по представленной записи, по пешеходной дорожке ехали четверо мальчиков на велосипедах. В это время навстречу им шёл пожилой мужчина, который вёл на поводке собачку породы шпиц. В какой-то момент один из ребят едва не наехал на пёсика, однако успел вовремя затормозить – собака не пострадала. Разозлившись, мужчина толкнул мальчика с такой силой, что он упал. Увидев это, женщина (по всей видимости, мама одного из детей) принялась кричать на пенсионера. В ответ он пнул девушку, а затем толкнул её. Завязалась драка. На помощь подоспели трое молодых людей, которые растащили противников в разные стороны.

Вот как прокомментировала случившееся мама пострадавшего мальчика:

«Сегодня мой ребёнок ехал на велосипеде, так вот этот самый недочеловек мало того, что толкнул моего сына с велика, подумав, что его собачку задели, так ещё и пнул женщину, которая пошла с мальчишками на шиномонтаж, чтобы те подкачали себе колёса. Собака не пострадала, а вот ребёнок и женщина получили «увечия». Вроде бы взрослый человек, а как повёл себя. Ещё и обматерил всех по итогу. Заявление в полицию написано», - рассказала женщина.

Подписчики паблика обрушили народный гнев на хозяина собаки.

«А потом говорят: почему дети стариков не уважают»;

«У меня нет слов! Какие люди злые! Ребёнка ударил, а ещё и девушку. Я бы как всекла, забыл бы, что такое кулаки»;

«Деградация полная»;

«Дед, конечно, погорячился. Однозначно не прав»;

«Ну как так можно! Взял и ни за что ребёнка обидел», - написали приморцы в комментариях.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что житель Владивостока пожаловался на местного водителя, который выкинул бутылку из салона автомобиля прямо на землю недалеко от кинотеатра и спокойно уехал по своим делам. На наглого мужчину обрушилась настоящая волна народного гнева. Горожане назвали его «свиньёй» и «позорником», всячески осудили поведение мужчины.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter