В окно лучше не смотреть: жителей одного из районов Владивостока напугал чёрный дым

В окно лучше не смотреть: жителей одного из районов Владивостока напугал чёрный дым

30 октября, 21:30
Происшествия
Медиахолдинг 1Mi
дым
В районе Второй речки во Владивостоке жители города заметили чёрный дым. Некоторые неравнодушные граждане испугались, что произошла трагедия. Однако другие пользователи соцсетей поспешили высказать свои версии произошедшего, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Фотография с места событий появилась в социальной сети Instagram в паблике dps.control. Очевидцы произошедшего рассказали о том, что в один момент заметили в районе Второй речки чёрный густой дым. Однако что именно случилось, они так и не поняли.

«В окно лучше не смотреть. Чёрный такой. И запах странный. Хотя, это удивительным не является. А кто знает, что опять у нас горит в городе. Ужас, а вдруг опять пожар серьёзный. Ой, лучше, чтобы без происшествий обошлось», — высказали свои эмоции пользователи соцсетей.

Однако среди подписчиков нашлись те, кто развеял все сомнения жителей региона. В комментариях появилась одна из версий, которая, возможно, успокоила многих.

«В районе улицы Кирова горели покрышки. Это для тех, кого очень волновало, что так сильно горит», — высказал своё мнение один из подписчиков.

Пока доподлинно неизвестно, действительно ли в городе горели автопокрышки, или в одном из районов действительно произошёл серьёзный пожар. Официального комментария от ГУ МЧС России по региону по этому поводу не поступало.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что чёрный дым замечали жители города и в конце сентября текущего года. Однако ту ситуацию прокомментировали представители МЧС России по региону, которые сообщили, что горели автопокрышки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter