Одну из улиц Владивостока затопило канализацией

Одну из улиц Владивостока затопило канализацией

30 ноября 2017, 13:05
Происшествия
Photo: РИА "Восток-Медиа"
Автомобилисты уверены, что скоро дорога превратится в каток

В четверг, 30 ноября, днём во Владивостоке оказалась затоплена часть улицы Гамарника. Как выяснил корреспондент РИА «Восток-Медиа», вблизи домов № 1 и 2 произошёл прорыв канализации.

По свидетельствам очевидцев, нечистоты вырываются наружу мощным потоком не только во дворе, но и на перекрёстке. Автолюбители переживают, что вскоре дорога может превратиться в каток.

Из-за разницы температур при выходе жидкости на поверхность образуется пар, поэтому многие ошибочно перепутали разлив канализации с прорывом теплотрассы. Пресс-секретарь филиала «Приморская Генерация» АО «ДГК» Анастасия Базарнова прокомментировала, что по имеющимся у ведомства данным, никаких прорывов на теплотрассах в данном районе сотрудники не регистрировали.

Корреспондент РИА «Восток-Медиа» также связался с работниками единой дежурной диспетчерской службы Владивостока. Они сообщили, что информацию о протечке передали в Горканализацию. Специалисты сейчас находятся на месте и устраняют последствия случившегося. Автолюбителям стоит быть предельно внимательными при движении по аварийному участку.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter