Житель Владивостока поднял ногу на сотрудника ФСБ

Житель Владивостока поднял ногу на сотрудника ФСБ

Житель Владивостока поднял ногу на сотрудника ФСБ

1 апреля 2020, 01:48
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
следственный комитет
Во Владивостоке 28-летний мужчина предстанет перед судом за применение насилия в отношении представителя власти – молодой человек ударил ногой сотрудника ФСБ.

Как рассказали «Восток-Медиа» в следственном управлении Следственного комитета России по Приморскому краю, происшествие случилось в районе бухты Улисс в городе Владивостоке.

Сотрудник Владивостокской государственной районной инспекции ПУ ФСБ России по Приморскому краю намеревался составить протокол по факту незаконной перевозки и хранения камчатского краба и краба-стригуна. Внезапно молодой человек, обвиняемый в правонарушении, ударил сотрудника ФСБ ногой в левое плечо. В результате на месте удара у представителя власти образовался кровоподтёк.

В отношении жителя Владивостока было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). В настоящее время расследование завершено. В ближайшее время молодой человек предстанет перед судом.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что в Приморье мужчина избил сотрудницу ГУФСИН. Сначала он ударил женщину кулаком в лицо, а затем железной дверью по телу несколько раз.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter