Фото: РИА «Восток-Медиа»

Олег Кожемяко нашёл замену заместителю-миллионеру

12 апреля 2019, 09:55Политика
Глава Приморья Олег Кожемяко назначил нового вице-губернатора. Руководитель края решил, что за ЖКХ в регионе будет отвечать Елена Пархоменко, ранее занимавшая должность директора профильного департамента, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Информацию о назначении корреспонденту агентства официально подтвердили в пресс-службе краевой администрации. Известно, что Елена Александровна уже приступила к своим новым обязанностям с сегодняшнего дня, то есть 12 апреля.

До этого момента Пархоменко долгое время руководила департаментом по жилищно-коммунальному хозяйству и топливным ресурсом, поэтому все вопросы, которые предстоит решать и регулировать уже в должности вице-губернатора, ей хорошо знакомы.

К слову, ЖКХ-направление в Приморье осталось без покровителя меньше месяца назад — заявление об увольнении Гагика Захаряна Олег Кожемяко принял 18 марта. В краевой администрации тогда добавили, что заместитель губернатора решил покинуть «белый дом» по собственному желанию. Захарян отвечал за жилищно-коммунальное хозяйство с 2017 года, когда к власти временно пришёл Андрей Тарасенко. В прошлом году он удивил приморцев уровнем своего дохода (почти 57 миллионов рублей), став самым богатым вице-губернатором в крае.

Сюжеты: