Не при делах: один из пособников «команды Фургала» отрёкся от своих шефов?

Не при делах: один из пособников «команды Фургала» отрёкся от своих шефов?

12 июля , 15:58
Политика
Photo: тг-канал НЕЗЫГАРЬ
Риелтор из Хабаровска Андрей Дуденок, ранее раздававший наклейки с лозунгами поддержки в адрес главы региона Сергея Фургала, и писавший о том, как собирается «погулять» в центре города и зовет с собой «для компании» неравнодушных горожан, внезапно пошел на попятную, опровергнув свое участие в митинге и акцию.

Вот как Дуденок объясняет свои действия в социальной сети:

«Я лишь по порыву своей души заказал и распродал практически по себестоимости наклейки. Я не организовывал никаких митингов и просто, как и остальные горожане, пришёл прогуляться прекрасным солнечным днём вместе со своим ребёнком по центру города. Раздавал наклейки всем, кто хотел их получить. Всё».

Теперь мужчина обвиняет СМИ в том, что они якобы «неверно» истолковали его посыл, и участие в несогласованном шествии было выдумкой.

Однако, днём ранее риелтор опубликовал куда более эмоциональный пост о том, как именно прошла «прогулка солнечным выходным днём».

«Знатно продезинфицировали вчера площадь Ленина и в целом город от всякого ворья и лживых чиновников. А ещё хотелось бы продезинфицировать журналистов, которые выдавали в эфир разную чушь, или вообще молчали, будто ничего не происходило», — заявил хабаровчанин.

Photo:инстаграм adudenok

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, как Дуденок размещал рекламу наклеек в своем инстаграм, а также звал «на прогулку» местных жителей.

«Митинг завтра в 12-00 на площади Ленина — не согласован с властями. Поэтому никакого митинга, разумеется, не будет. Просто покормить голубей и погулять по площади нашего родного города нам никакая, власть запретить не может и не имеет на это права. Поэтому лично я приду на площадь завтра», — писал риэлтор.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter