Юлия Толмачева: «Главная задача – повышение уровня жизни»

Юлия Толмачева: «Главная задача – повышение уровня жизни»

16 декабря 2019, 14:13
Политика
Photo: ЗС ПК
Юлия Толмачева
Вопросы социального и экономического спектра контролируются властями самых разных уровней, именно поэтому проблемы решаются оперативно. Именно такого мнения придерживается депутат Законодательного собрания края Юлия Толмачева, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Депутат считает, что Приморскому краю удалось добиться высоких результатов в сфере инвестиционной привлекательности, а при помощи полученных средств можно будет модернизировать социальную инфраструктуру.

Принятие законов о ТОР и Свободном порте Владивосток помогло Приморскому краю существенно вырасти в глазах инвесторов и приобрести особую инвестиционную привлекательность. Только за 2018 год бюджет Приморского края пополнился резидентами ТОР и СПВ сразу на пять миллиардов рублей. Количество вложений в основной капитал превысило 130 миллиардов рублей. Юлия Толмачева считает, что это прекрасное начало для будущего труда над повышением качества жизни приморцев – той самой задачи, которую политикам поставил президент Владимир Путин.

- Приморский край находится у порога 81 годовщины с момента основания. За это время край перетерпел многие испытания - индустриализацию и страшные 90 годы. Сейчас в регионе идет рост промышленного производства, хорошие результаты показывают аграрии, рыбопромышленные предприятия. Безусловно, хочу поздравить жителей Приморья с очередной годовщиной нашего региона – мы с вами много сил вложили в то, чтобы наша малая родина с каждым годом становилась прекраснее. Нам еще многое предстоит сделать, это, в первую очередь касается властей всех уровней. И главная задача – повышение качества жизни. Уверена, что благодаря прорывным для Дальнего Востока законам, мы сможем добиться поставленных целей. Каждый житель края должен иметь возможность получить качественную медицинскую помощь рядом с домом, уровень образования даже в отдаленным селе должен быть столь же высок, как и в столице макрорегиона и многое-многое другое. На этом пути у нас уже есть достижения, но еще работы еще хватает. И это приоритетная задача для властей всех уровней, - рассказала Юлия Толмачева.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter