Приморский депутат: «Мы помогли производствам сохранить штат»

Приморский депутат: «Мы помогли производствам сохранить штат»

Приморский депутат: «Мы помогли производствам сохранить штат»

18 декабря 2020, 18:52
Политика
Фото: Медиахолдинг1Mi
Депутат Законодательного Собрания Приморья Владимир Беспалов рассказал о самых важных из принятых в этом году законов.

«На сегодня, когда пандемия ударила по экономике, важно сохранить секторы экономики, наиболее пострадавшие в это время. Поэтому на сессиях мы приняли ряд законов по льготам для отраслей, чтобы они могли выдержать это тяжелое время. Опустили налоги, а некоторым производствам вообще обнулили налоги для того чтобы они могли сохранить рабочие места», — сообщил Владимир Беспалов.

Ранее депутат по Арсеньевскому одномандатному округу рассказывал «Восток-Медиа» о народном обсуждении бюджета 2021 года. Владимир Беспалов отмечал, что интересные инициативы граждан в будущем году найдут поддержку правительства региона. Народный избранник особенно подчеркивал, что в октябре — первой половине ноября в Приморском крае прошли обсуждения «народного бюджета» в режиме самоизоляции, в большом зале администрации края и в онлайн режиме с депутатами Законодательного Собрания региона, администрациями городов и районов. В среднем, каждое обсуждение бюджета проходило при участии более трехсот жителей Приморского края.

Напомним, в рамках этого обсуждения губернатор Приморского края Олег Кожемяко сообщил, что бюджет будет принят в срок исходя из имеющихся данных по доходам, по возможным расходам. В 2021 году, возможно, будет корректироваться, учитывая объективные и субъективные факторы. Показательно, что бюджет сохраняет социальную направленность, отдельные госпрограммы приходится урезать. В их списке — культура, физкультура и спорт, капитальное строительство и ряд других.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter