Placeholder 1mi
Фото: primorsk.er.ru

Валентин Шуматов рассказал о перспективах проекта «Городская среда»

20 декабря 2017, 20:51Политика
На первом этапе в Приморье облагородили почти 300 дворов и 6 парков

В пленарном заседании краевого форума «Городская среда» во Владивостоке сегодня участвовал секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Валентин Шуматов. Он заметил, что никогда раньше не выделялись деньги (и в таком объёме) целенаправленно «на благоустройство окружающей нас городской действительности».

«Это существенное достижение партии «Единая Россия» и тех, кто представляет её в исполнительных и законодательных органах власти региона, а также всех людей, кто принял самое активное участие в реализации проекта - экспертов, общественных организаций, ТОСов, инициативных граждан и просто неравнодушных людей. Мы приобрели необходимый, очень ценный опыт. И следующие 5 лет мы рассчитываем на более эффективную и рациональную работу, в ходе которой будут учитываться все замечания и предложения общественности и налажен дополнительный контроль за качеством исполнения работ по благоустройству», - сказал Шуматов.

По информации регионального отделения ЕР, в ходе первого этапа в Приморье благоустроили почти 300 дворов, 59 общественных пространств и 6 парков. Во время обсуждения проекта на форуме во ВГУЭС региональный координатор партпроекта «Городская среда», вице-спикер краевого парламента Сергей Кузьменко рассказал об участии в нём 58 муниципальных образований из 98.

По мнению Кузьменко, «проект очень сильно помог повысить активность жителей края. Люди увидели, что они сами могут улучшать свою жизнь».

Сюжеты: Приморский край