Черепков уже не тот: сын экс-мэра Владивостока уволился из администрации города

Черепков уже не тот: сын экс-мэра Владивостока уволился из администрации города

Черепков уже не тот: сын экс-мэра Владивостока уволился из администрации города

24 сентября 2019, 21:02
Политика
Фото: РИА «Восток-Медиа»
Сын бывшего мэра Владивостока, вице-мэр Владимир Черепков ушел со своей должности. Ранее он занимался вопросами ЧС, транспорта и курировал силовой блок. Однако в администрации города долго горевать не стали и уже быстро нашли замену Черепкову, сообщает РИА «Восток-Медиа»

Интересно, что резкое желание Владимира Черепкова уйти с занимаемой должности возникло сразу же после того, как было объявлено о повышении стоимости проезда в пассажирских автобусах сразу на пять рублей — с 23 до 28 рублей.

Информацию об уходе вице-мэра подтвердили в администрации города Владивостока.

Напомним, что сын бывшего руководителя Владивостока Виктора Черепкова стал работать в администрации еще в конце мая. На него была возложена ответственность по пяти направлениям: транспорт, взаимодействие с внутренними органами и органами госвласти, ГО и ЧС, гостайна и реализация проектов, и поддержка гражданских инициатив.

В последние недели своей работы на должности вице-мэра Черепков разрабатывал изменения для общественного транспорта в столице Дальнего Востока. Он обещал, что им будет реализована целая революция в области пассажирских перевозок, однако его планам сбыться уже не суждено. Теперь жители Владивостока будут платить за проезд в автобусе 28 рублей, а в электрическом транспорте — 20 рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter