Вот это поворот: Черепков добровольно оставил пост в мэрии Владивостока

Вот это поворот: Черепков добровольно оставил пост в мэрии Владивостока

Вот это поворот: Черепков добровольно оставил пост в мэрии Владивостока

24 сентября 2019, 15:18
Политика
Фото: РИА «Восток-Медиа»
Сын бывшего мэра Владивостока Виктора Черепкова Владимир уволился с поста замглавы города. Заместитель Олега Гуменюка написал заявление по собственному желанию, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Во вторник, 24 сентября, в администрации столицы Дальнего Востока информировали о кадровых переменах. По данным пресс-службы, Владимир Черепков ушёл по собственному желанию. Сегодня глава города подписал распоряжение о том, что освободившееся кресло переходит к Сергею Русских.

В обязанностях нового вице-мэра — вопросы транспорта, взаимодействие с правоохранительными органами и исполнение административного законодательства, организация взаимодействия с органами государственной власти и органами местного самоуправления, дела гражданской обороны и ЧС, защита гостайны, работа с мобилизационным отделом.

Сергей Русских родился в 1967 году. Получил образование в Дальневосточной государственной морской академии имени Невельского. Карьера Русских началась в Приморском морском пароходстве.

В мэрии новый заместитель мэра работает с 2006 года. Ранее занимал должности в административно-территориальных управлениях, два месяца назад возглавил АТУ Фрунзенского района Владивостока.

РИА «Восток-Медиа» писало о том, что сын бывшего главы города Виктора Черепкова Владимир пошёл по стопам отца и стал заместителем главы приморской столицы 31 мая. При это до этого около двух месяцев он был референтом администрации.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter