ДТП и пострадавшие: ГИБДД подводит промежуточные итоги снегопада во Владивостоке

ДТП и пострадавшие: ГИБДД подводит промежуточные итоги снегопада во Владивостоке

30 декабря 2019, 18:45
Политика
Photo: РИА "Восток-Медиа"
снегопад
Десять дорожно-транспортных происшествий уже зарегистрировали сотрудники ГИБДД во Владивостоке по состоянию на 16 часов понедельника, 30 декабря. В автомобильных авариях из-за снегопада пострадал один пешеход, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По данным пресс-службы ОГИБДД УМВД России по городу Владивостоку, в настоящий момент на дорогах столицы Приморья наблюдается снежный накат, местами – гололед. Из-за сложной обстановки на трассах въезд большегрузов на территорию Владивостока запрещен, ограничено движение грузовых автомобилей на участке автодороги «Де-Фриз–Седанка–Патрокл».

Сотрудники Госавтоинспеции обращаются к автолюбителям с просьбой без особой необходимости не пользоваться сегодня личным автотранспортом. Если же все-таки остаться дома нет никакой возможности, на дорогах необходимо быть особо осторожными и бдительными и соблюдать дистанцию, следуя за другими участниками дорожного движения.

Как сообщало РИА «Восток-Медиа», в предпоследний день уходящего года дальневосточная столица оказалась во власти циклона. С утра на Владивосток обрушился снегопад с метелью. Днем на дорогах города наблюдались 9-балльные пробки. Дорожным службам пришлось перекрыть движение по самому крутому спуску в городе — улице Капитана Шефнера.

Напомним, по прогнозам синоптиков, 31 декабря 2019 года во Владивостоке сохранится сильный ветер, столбики термометров остановятся на отметках -17… -19, днем -14… -16 градусов. Находиться и гулять на свежем воздухе будет довольно некомфортно.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter