Девушка недели: мотодевочка из Владивостока — про роскошные формы и крутые байки

Девушка недели: мотодевочка из Владивостока — про роскошные формы и крутые байки

9 сентября , 16:18ОбществоPhoto: instagram/aleksaboo
«Восток-Медиа» запускает еженедельную рубрику, в которой будет рассказывать о красивых и популярных уроженках Приморья. Сегодня нашей героиней стала байкерша, мотодевочка из Владивостока Элина Олесик.

Владивостокцам девушка известна давно: в инстаграме байкерши 213 тысяч подписчиков.

На своей страничке мотодевочка рассказывает истории своей жизни, демонстрирует байки и свои роскошные формы.

Но как сама Олесик отметила, такой она была не всегда — до 20 лет девушка страдала сильной худобой, из-за чего возникали проблемы со здоровьем: выпадали волосы, ногти, были проблемы с одеждой и прочее. Тогда девушка и заставила себя пойти в зал. Потом Элина неоднократно отмечала, что набирать вес, ничуть не легче чем сбрасывать.

О собственном мотоцикле девушка впервые задумалась в 2016 году и с тех пор эта идея захватила её целиком. Девушка работала на двух работах без выходных, но дело того стоило — спустя год Элина купила свой первый байк.

С тех пор мотодевочка сменила несколько мотоциклов, провела множество фотосессий (после одной из них девушка даже задумалась о замужестве) с байком и даже пробовала устроиться на работу в Росгвардию, но вместо службы лишь поотжималась в кабинете психолога.

Тем не менее Элина продолжает кататься и после недолгого перерыва она вновь вернулась в инсту с «огненными» фото.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter