Год металлического быка в Приморье начался с пожаров и ДТП

Год металлического быка в Приморье начался с пожаров и ДТП

Год металлического быка в Приморье начался с пожаров и ДТП

1 января, 13:31
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
С самой ночи социальные сети жителей Приморья пестрят публикациями о многочисленных пожарах и дорожно-транспортных происшествий, которые случились в ночь с 31 декабря 2020 года на 1 января 2021 года.

Так, в поселке Новый практически дотла сгорел жилой дом, а в поселке Врангель произошло лобовое ДТП.

Так, в социальной сети "Инстаграм" сегодня утром было опубликовано много постов с пожаром, который произошел в Новом. По предварительной информации дом загорелся от неудачно запущенного фейверка. Салют попал в частный дом и после чего начался пожар. На тушение, по словам очевидцев, прибыло несколько пожарных машин. Соседи говорят, что весь ужас наблюдали из окна своих домов. Некоторые даже передумали запускать салюты в эту ночь.

Во Владивостоке от пиротехники загорелся мусор и трава около гостинок на улице Сельской. Пламя также тушили несколько пожарных расчетов.

На улице Воропаева загорелся автомобиль. Как сообщили в МЧС России по Приморскому краю в 04.35 на пульт пожарной охраны Владивостока поступил сигнал о том, что на Воропаева загорелся автомобиль. Спустя 9 минут к месту происшествия прибыли пожарные.

Также в социальных сетях приморцы опубликовали фотографии лобового ДТП, которое произошло во Врангеле. Как сообщают очевидцы, в данной аварии выживших нет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter