Лучший участковый Хабаровского края работает в Вяземском районе

Лучший участковый Хабаровского края работает в Вяземском районе

1 марта 2016, 11:02
Общество
Photo: пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
Его заслуги оценило правительство региона

В Хабаровском крае наградили лучшего участкового уполномоченного полиции. Им стал сотрудник отдела МВД России по Вяземскому району капитан полиции Вадим Макаров. Соответствующий конкурс проводило региональное правительство.

Как сообщили в пресс-службе краевого управления МВД, в прошлом году стартовал конкурс на «Лучшую народную дружину». Он состоял из двух этапов. Сначала лучшие коллективы и лучших сотрудников полиции выбрали во всех районах края. Затем конкурсные материалы оценила межведомственная комиссия.

Жюри принимало во внимание количество часов, проведённых на дежурствах, число предотвращённых фактов нарушения общественного порядка, количество бесед с населением и другие показатели.

Вадим Макаров по итогам отбора стал победителем в номинации «Лучший участковый уполномоченный полиции по взаимодействию с народными дружинами». Ценный подарок ему вручил заместитель председателя правительства Хабаровского края по вопросам безопасности Иван Ильц.

Известно, что Вадим Макаров работает в должности оперуполномоченного с 2013 года. Как писали «Вяземские вести», за это время он уже становился участником профессиональных конкурсов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter