Почти 12 миллионов рублей потратят на новогодний городок во Владивостоке

Почти 12 миллионов рублей потратят на новогодний городок во Владивостоке

1 ноября, 09:51
Общество
Новый год
Во Владивостоке уже вплотную начали готовиться к празднованию Нового 2020-го года. Как и в прошлом году, жители и гости города смогут отметить праздник на двух площадках. И обойдётся это всё городу в почти 12 миллионов рублей, сообщает РИА «Восток-Медиа».

На заседании Думы Владивостока, которое состоялось в четверг, 31 октября, городские депутаты приняли корректировку бюджета Владивостокского городского округа на 2019 и плановый период 2020–2021 годов. Доходы и расходы увеличены на 45 миллионов рублей. Заместитель главы города Ольга Козерацкая пояснила, что расходы увеличены на содержание и эксплуатацию объектов наружного освещения. Увеличены и расходы на строительство новогоднего городка.

Чем в этот Новый год будут удивлять жителей региона, пока информации нет. Но известно, что новогодний городок будет расположен на центральной площади города и на набережной Спортивной гавани. И на это всё из муниципального бюджета выделено 11,59 миллиона рублей.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в период, когда жители региона отмечали Новый год — 2019, праздничные мероприятия также проходили на двух площадках — на главной площади и набережной столицы Дальнего Востока. Там были организованы иллюминационные фигуры. А на центральной площади и вовсе расположились две новогодние ёлки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter