Сергей в крутом пике: организатор семинара- о приключениях Полонского во Владивостоке

Сергей в крутом пике: организатор семинара- о приключениях Полонского во Владивостоке

Сергей в крутом пике: организатор семинара- о приключениях Полонского во Владивостоке

2 августа 2020, 16:59
Общество
Фото: "Восток-Медиа"
Эпатажный бизнесмен Сергей Полонский настолько вдохновился красотами Владивостока и местными увеселениями, что решил не покидать приморскую столицу до начала сентября. Видео о приключениях предпринимателя в краевом центре снял один из организаторов клуба предпринимателей во Владивостоке.

По словам Еремина, супруга и дети Полонского уже улетели в Москву. Однако, сам бизнесмен остался настолько очарован приморским колоритом, что поменял билеты — теперь покидать столицу Приморья он соберется только в начале осени. Поддержать Сергея вызывались его помощники. Очевидно, оказывать помощь в нелегкой борьбе с известным врагом.

«Мы уже делали рассылку, в которой рассказывали о том, что за действия Сергея мы не несем никакой ответственности. Сергей сейчас немножечко отдален от мира. Дело в том, что мы не знали, что у него есть определенные проблемы… с соблазнами. Если бы мы знали, мы бы его от этого оградили. Со второго дня мы Сергея потеряли, и сейчас он находится в крутом пике», — рассказал Станислав Ерёмин.

Бизнесмен добавил, чтобы приморцы и потенциальные участники клуба не ассоциировали Полонского с Клубом предпринимателей.

«Никакого отношения мы к нему не имеем. Думаю, позже появятся новости с его участием», — подчеркнул предприниматель, а также пожелал Полонскому здоровья — «с учётом его образа жизни».

Отметим, что первый день семинара клуба предпринимателей Дальнего Востока с Сергеем Полонским прошёл вполне мирно. А вот уже на второй известного бизнесмена охватили пары приключений, которые он пошел искать «в сопки». Именно там, по словам очевидцев, он благополучно провёл второй день семинара — созерцая приморские красоты с Орлиной сопки. Как следует вдохновившись, Полонский заявил, что на сопке нужно строить 101-этажный небоскреб, после чего удалился кататься на яхте и черпать идеи из моря — не только Японского.

К слову, в самом клубе к выходке Полонского отнеслись неоднозначно — если Ерёмин поспешил откреститься от эпатажного гостя, то основатель клуба Денис Молодцов продолжает поддерживать девелопера.

Напомним, что Сергей Полонский в 2004–2011 годах владел одной из крупнейших девелоперских компаний «Миракс Групп». Построил небоскреб «Башня Федерация» в районе Москва-сити. С 2012 года скрывался от правосудия на собственном острове в Камбоджии. В Россию его депортировали только в 2015 году — когда срок давности по преступлению о мошенничестве уже истёк.

Во Владивосток Сергея Полонского привозил клуб предпринимателей Дальнего Востока «Новое поколение», основанный строителем из Южно-Сахалинска Денисом Молодцовым. По данным базы «СПАРК-Интерфакс», уроженец Украинской ССР руководит 6 компаниями. В активе предпринимателей одно завершенное арбитражное дело, оплаченные счета ГИБДД и завершенные исполнительные производства на сумму чуть более 20 тысяч рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter