Жителей Совгавани осудили за торговлю наркотиками и открытие притона

Жителей Совгавани осудили за торговлю наркотиками и открытие притона

2 ноября 2017, 12:32
Общество
Photo: пресс-служба управления МВД России по Хабаровскому краю
Злоумышленникам придётся отправиться в колонию строгого режима

В Советской Гавани суд вынес приговор двоим местным жителям, которые торговали наркотиками. Для их употребления они предоставляли зависимым квартиру одного из подельников. Обоих мужчин отправили в колонию строгого режима.

Злоумышленников отправили под суд за пять преступных эпизодов. На протяжении длительного времени обвиняемые не только занимались незаконной торговлей наркотиками. Они использовали квартиру одного из соучастников в качестве притона. Во время обыска правоохранители обнаружили в помещении полимерные пакты с маслом канабиса, посуду и инструменты для приготовления наркотиков к употреблению. У подельников изъяли также мобильный телефон и ноутбук. Общий объём найденного вещества составил около 20 граммов.

Как сообщает пресс-служба управления МВД России по Хабаровскому краю, на мужчин завели уголовные дела, которые позже объединили в одно. За незаконное приобретение, перевозку, хранение и переработку наркотических средств, а также за организацию притона Советско-Гаванский городской суд вынес злоумышленникам наказания: одному из них предстоит провести пять, а другому — шесть лет в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter