«Парень, ты не первый»: житель Владивостока опозорился в аэропорту города Сочи

«Парень, ты не первый»: житель Владивостока опозорился в аэропорту города Сочи

«Парень, ты не первый»: житель Владивостока опозорился в аэропорту города Сочи

3 февраля, 18:41
Общество
Фото: тематическая иллюстрация / Восток-Медиа
Сочи
В аэропорту Сочи наряд полиции задержал владивостокца, который незаконно проник на территорию и выбежал на взлётно-посадочную полосу.

«В дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Сочи поступило сообщение от диспетчера службы авиационной безопасности о том, что необходим наряд полиции по факту проникновения на территорию перрона аэропорта Сочи неизвестного гражданина», — сообщили сотрудники пресс-службы УТ МВД России по ЮФО.

Как рассказывают очевидцы, приморцу не удалось долго побегать по взлётной полосе, служба безопасности оперативно повязала парня. Полицейские задержали нарушителя и доставить его в дежурную часть.

23-летнему жителю Владивостока выписали протокол об административном правонарушении по статье «Нарушение требований в области транспортной безопасности». Запрещенных предметов у молодого человека не обнаружили.

Все материалы дела направлены в Адлерский районный суд для детального рассмотрения по существу и принятия судебного решения.

А вот жителей Сочи житель Владивостока изрядно насмешил. Вот, что пишут сочинцы в соцсетях:

  • «Как в художественном фильме! Любимая улетает, а он тормозит самолёт и при всех уговаривает её остаться! Но что-то пошло не так!»;
  • «Что за позор»;
  • «Парень, ты не первый, кто пробежал по взлётной полосе. Я в 2006 году тоже там был, но я довольно долго бегал + меня не смогли поймать, я обратно в здание забежал»;
  • «На рейс опоздал наверное, хотел за колесо прицепиться»;
  • «Скорей всего тиктокер. Хотел залезть на шасси, улететь и неплохо хайпануть».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что лайнер «Аэрофлота», летевший из Владивостока в Москву, вынужденно приземлился в Нижневартовске. По предварительной информации, причина — недомогание одной из пассажирок рейса.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter