Ещё одна школа во Владивостоке попала под пристальное внимание прокуратуры

Ещё одна школа во Владивостоке попала под пристальное внимание прокуратуры

3 апреля 2019, 11:20
Общество
Photo: РИА «Восток-Медиа»
Представители прокуратуры Ленинского района Владивостока проведут проверку по факту трагедии в одной из школ города. После спортивных мероприятий, которые организовали в образовательном учреждении, мальчику стало плохо. Через две недели он скончался в больнице, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В прокуратуре Приморского края корреспонденту агентства рассказали о том, что прокуратура Ленинского района Владивостока организовала проверку исполнения законодательства об образовании и организации соревнований. Сотрудники ведомства узнают, присутствовал ли медицинский работник на спортивных соревнованиях.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в Следственном комитете России по региону организована доследственная проверка по факту трагедии. По предварительной информации, в середине марта текущего года в одной из школ в Ленинском районе города прошли спортивные соревнования, во время которых одному из учеников 8-го класса стало плохо. Мальчику потребовалась помощь медиков. Он был госпитализирован, но через две недели скончался в больнице.

Напомним, в начале февраля текущего года в школе в Советском районе краевого центра во время урока умер 6-классник. По данному факту в ведомстве также началась проверка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter