Сейчас жесть начнётся: приморцы обсуждают рост цен на бензин

Сейчас жесть начнётся: приморцы обсуждают рост цен на бензин

Сейчас жесть начнётся: приморцы обсуждают рост цен на бензин

3 июня 2019, 16:01
Общество
Фото: Медиахолдинг 1Mi
На одной из автозаправок Владивостока очевидцы заметили, что цена на 95-й бензин увеличилась. Они тут же поспешили предупредить об этом других водителей транспортных средств, однако удивить никого не смогли, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В социальной сети Instagram в паблике dps_vl125 пользователи рассказали о том, что на одной из автозаправок Владивостокского городского округа они увидели, что цена на 95-й бензин увеличилась на 25 копеек. Некоторые юзеры пояснили, что такая цена уже на протяжении недели «висит» на автозаправке. А где-то бензин, как оказалось, ещё дороже.

Некоторые юзеры, кстати, и вовсе решили, что эту тему не стоит обсуждать.

«Нам же запретили обсуждать цены на бензин. А сколько же будет, когда не потянем? Вот и лето пришло. Сейчас жесть начнётся на автозаправках и с ценами, и с самим бензином. Уже месяц такая цена. Только заметили что ли? У нас давно 95-й бензин стоит 45,3 рубля», — высказали свои мнения пользователи соцсетей.

Некоторые пользователи решили не высказывать никаких мнений. Они просто рекомендовали тем, кому что-то не нравится, ходить пешком.

«Всё возмущаются и возмущаются. Потом вообще не узнаете цену. В чём проблема: не нравится, бросаем автомобиль и ходим пешком. Вот проблема», — считают другие пользователи соцсетей.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в конце апреля текущего года жители региона в очередной раз сообщали о росте цен на автозаправках.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter