Умоляю, только не убивайте: огромная тварь насторожила жителей Владивостока

Умоляю, только не убивайте: огромная тварь насторожила жителей Владивостока

Умоляю, только не убивайте: огромная тварь насторожила жителей Владивостока

3 июня 2020, 10:24
Общество
Фото: Экипажи ДПС
Огромную змею заметили жители Владивостока в сквере рядом с театром имени Максима Горького. Она спокойно грелась под лавочкой, но пугала горожан одним своим видом.

«Смотрите за детишками, змеюки повылазили, активничают в разных точках Владивостока. Они-то не опасны, но кусануть могут, будет больно и долго заживать», — предупреждают очевидцы жителей краевого центра.

Надо отметить, что змея, которая грелась рядом с драматическим театром, с виду довольно крупная и упитанная. Пожалуй, для некоторые встреча с таким незваным в черте города гостем будет малоприятной. Подписчики сразу узнали в греющейся под лавкой змейке Амурского полоза.

«Красавчик… у бабули на огороде такой жил… клубнику любил кушать», «Кусает, ещё как. Да, он не ядовит, но у него зубы как трубочка пустая, зачастую при укусе ломаются и остаются в теле, и естественно про заразу, которую он ест и может перенести к вам, нечего рассказывать», «Вот так вот присядешь на скамейку, а он по ногам… жуть», «В змейках не разбираюсь и живых видела только в зоопарках, но если я встречу это на улице, у меня сердце остановится», «Он не ядовит. Но укусить может больно», «Умоляю, только не убивайте», — реакция пользователей.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что жители города уже встречали змей, очевидцы говорят их сотни по городу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter