«Устроили тут буллинг»: дед, лапающий молодых девушек за грудь, рассорил приморцев

«Устроили тут буллинг»: дед, лапающий молодых девушек за грудь, рассорил приморцев

3 июля, 21:19
Общество
Photo: arstv
Жители Арсеньева жалуются на наглого пожилого мужчину. По словам подписчиков паблика arstv, пенсионер на костылях появляется в одном и том же месте возле остановки и просит прохожих помочь ему встать. Вот только делает это выборочно, обращаясь исключительно к молодым девушкам.

«Я ни разу не видел, чтобы он просил о помощи мужчин или женщин в возрасте. Конечно, это может быть совпадением, но, возможно, он и чем-то другим озабочен? На видео один день, две разные девушки, а пожилой мужчина в автобус не садится и никуда не едет», — рассказывает автор видео.

К слову, на ролике достаточно отчетливо видно, как руки мужчины тянутся к груди и талии юных барышень — порой даже слишком двусмысленно.

Комментаторы разделились на несколько лагерей. Одни не видят в действиях пожилого приморца ничего предосудительного, другие же отмечают, что сами наблюдали за его выходками.

«А автор видео чего не подошел, не окрикнул, видя все это? В интернет посты писать — все герои, а подойти и сказать ему, что это не дело? Не первый день он наблюдает, тьфу»;

«Как не стыдно заниматься таким буллингом пожилого человека. Все ему травлю устроили, а ведь он даже ответить не может! Может, и видео специально для лайков сделано, а то в один день они снимают!»;

«Как вы представляете, выходит водитель бьёт морду инвалиду, потом водителя все осудят и скажут, что он садист! Правильно сделал, что прислал видео, а самосуд не стал делать»;

Были и комментаторы, отмечающие, что они сами стали «помощницами» нахального мужчины.

«Второй раз я к нему уже не подошла», — пишет одна из девушек.

«Тот мужчина сидит на этой остановке каждый день. Один раз я ехала с детьми на машине и увидела, что молодая девушка (лет 16) пытается отойти от него, но мужчина крепко держит ее за руку. Припарковалась на остановке, сказала, чтобы она шла с подругами, я сама помогу. И поняла, что человеку совсем не нужна помощь, я предложила вызвать скорую или позвонить родственникам, но он наотрез отказался»;

«Подруга пошла на встречу с другом, договорились встретиться на этой остановке, и этот дедок там сидел, попросил помочь, подруга помогла, подняла его, он сначала держался за талию, потом выше полез».

Так или иначе, вопрос пока остается открытым — на данный момент никакой более точной информации о странном пожилом мужчине нет, равно как нельзя точно сказать о мотивах его действий. Отмечается, что лично с ним никто пока не разговаривал на эту тему.

Photo:arstv

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter