«Вот это махач». Водители подрались прямо на дороге во Владивостоке

«Вот это махач». Водители подрались прямо на дороге во Владивостоке

«Вот это махач». Водители подрались прямо на дороге во Владивостоке

4 марта 2020, 16:05
Общество
Фото: instagram.com/dps.control
драка
В районе остановки «Покровский парк» в сторону остановки «Дальпресс» во Владивостоке водители не поделили дорогу. В итоге, мужчины решили не на словах, а на деле показать, кто из них прав. Их не смущало то, что по дороге едут другие машины.

В Instagram-паблике dps.control очевидцы рассказали о том, что водители устроили драку прямо на оживлённой трассе. Судя по их словам, мужчины на Toyota Prius ехали по дороге в районе остановки «Покровский парк». В какой-то момент один из них, скорее всего, не уступил дорогу другому. Остановились и решили выяснить отношения. Дело дошло до драки, которая закончилась за считанные секунды.

Пользователи, которые посмотрели кадры с места событий, с иронией отнеслись к произошедшему.

«Разборки в такси», «Справа прям боксёр», «Нашли, где руки распускать», «Опять разборки. А что другие едут по дороги вообще не волнует», «Вот это махач», — реакция пользователей соцсетей.

Пока доподлинно неизвестно, почему мужчины не поделили дорогу в краевом центре. Скорее всего, в этом теперь предстоит разобраться правоохранительным органам.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что в районе улицы Фадеева участники ДТП начали выяснять отношения прямо на скользкой дороге.

Фото:instagram.com/dps.control

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter