Картина дня в Приморье: пропавший в лесу, дети на крыше и снаряды из бочки

Картина дня в Приморье: пропавший в лесу, дети на крыше и снаряды из бочки
Картина дня в Приморье: пропавший в лесу, дети на крыше и снаряды из бочки
5 апреля, 23:59ОбществоФото: "Восток-Медиа"
Самые интересные события понедельника – в обзоре «Восток-Медиа»

Пропавший в лесу

В районе посёлка Преображение Лазовского района пропал мужчина 1959 года рождения. За помощью к спасателям обратились его родные, указав, что пропал приморец ещё 31 марта и не вернулся до настоящего времени. 4 апреля в 10:00 группа спасателей отбыла в указанный район. Около 15:30 сотрудники ведомства прибыли в Преображение и начали поиски. Они обследовали 6 километров дорог и приостановили поиски в 19:30, чтобы продолжить их пятого апреля. Всего поисками мужчины занимается восемь человек и три единицы техники.

Дети на крыше

Во Владивостоке полицейские увидели в социальных сетях пост о том, что на крыше одного из домов по улице Адмирала Смирнова в микрорайоне «Снеговая Падь» находятся подростки. Сотрудники полиции незамедлительно выехали на место событий. Выяснилось, что на техническом этаже 24-этажной высотки открыта дверь, позволяющая свободно выйти на крышу здания. В связи с тем, что беспрепятственный доступ на крышу представляет угрозу жизни и здоровью людей, стражи порядка вынесли в адрес управляющей компании представление об устранении нарушений в содержании общедомового имущества.

Снаряды из бочки

В социальных сетях очевидцы сообщили о снарядах, найденных на территории микрорайона Змеинка во Владивостоке. Фото и видео жуткой находки были опубликованы в Instagram-паблике dps_controlnews. На снимках действительно видны предметы, похожие на гильзы от артиллерийских снарядов. Сообщается, что всё произошло в районе дома №57 по улице Босфора в Первомайском районе города, а снаряды были обнаружены в старых бочках, завезённых на Змеинку вместе с грунтом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter