В Хабаровском крае 10-летний ребёнок получил ожог 65 % тела от удара током

В Хабаровском крае 10-летний ребёнок получил ожог 65 % тела от удара током

В Хабаровском крае 10-летний ребёнок получил ожог 65 % тела от удара током

5 июня 2017, 10:40
Общество
Полина Песляк
Фото: pixabay.com
Мальчик играл на железной дороге и коснулся контактной сети

Юный житель Хабаровского края, играя с другими детьми на железной дороге, получил очень сильный удар электрическим током. У 10-летнего мальчика врачи диагностировали ожог 65 % поверхности тела. Сейчас ребёнок находится в реанимации.

Школьник пострадал на станции Дормидонтовка Вяземского района. В дежурную часть Хабаровского линейного управления МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что ребёнок травмировался ударом разряда электрического тока. Стражи порядка выяснили, что 10-летний подросток вместе со своими друзьями играл на железнодорожном полотне и коснулся контактной сети. В результате нарушения правил поведения на подобных объектах школьник получил сильнейший удар электротоком.

Как сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по ДФО, мальчика доставили в хабаровскую краевую клиническую больницу № 2 с ожогами 65 % поверхности тела, сейчас он находится в реанимации. По данному факту сотрудники транспортной полиции проводят проверку.

РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» ранее писало о другом подростке, который получил сильный электрический удар. Происшествие случилось в камере следственного изолятора, в результате парень погиб. Ток по его кровати пустил задержанный сосед. После трагедии злоумышленник сообщил, что не хотел убивать молодого человека, а планировал только причинить ему боль.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter