Едем в Чугуевку? Названы территории, свободные от коронавируса в Приморье

Едем в Чугуевку? Названы территории, свободные от коронавируса в Приморье

Едем в Чугуевку? Названы территории, свободные от коронавируса в Приморье

5 июня 2020, 15:50
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
маска
Несколько муниципальных образований в Приморье пока остаются свободными от коронавирусной инфекции.

Так, по данным пресс-службы правительства региона, с начала пандемии на территории Чугуевского, Пограничного, Кавалеровского, Ольгинского районов края не было зафиксировано ни одного случая заболевания COVID-19.

Наибольшее число случаев заражения коронавирусом зарегистрировано во Владивостоке – 1149. В тройке «антилидеров» оказались ещё два крупных приморских города – Находка и Уссурийск (519 и 202 случая соответственно).

68 случаев COVID-19 зафиксировано в Арсеньеве и 67 – в городе Артёме.

распределение случаев коронавируса по территориям края
Фото:пресс-служба правительства Приморского края

Опасная инфекция добралась даже до самых отдалённых северных территорий края: по одному случаю заражения коронавирусом отмечено в Тернейском и Красноармейском районах Приморья.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что за минувшие сутки в Приморском крае зарегистрирован 51 новый случай коронавируса. Всего по состоянию на 5 июня число заражённых опасной инфекцией достигло 2 262 человек. Среди заболевших – один новорожденный. 42 человека находятся в тяжёлом состоянии, из них 18 подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких. 22 человека не смогли победить инфекцию и скончались.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter