Отобрали седла: во Владивостоке прошли рейды на набережной Спортивной гавани

Отобрали седла: во Владивостоке прошли рейды на набережной Спортивной гавани

Отобрали седла: во Владивостоке прошли рейды на набережной Спортивной гавани

5 августа 2020, 13:32
Общество
Фото: Медиахолдинг 1Mi
Во Владивостоке продолжаются ежедневные рейды по контролю за организацией торговли и предоставления услуг.
Фото:администрация Владивостока

Так, в одной из проверок на набережной Спортивной гавани поучаствовал глава Владивостока Олег Гуменюк. Он рассказал, что первоочередной задачей должна быть борьба с распространением коронавирусной инфекции, однако работа по контролю торговых точек тоже имеет особое значение.

Это связанно с тем, что недобросовестные граждане самовольно устанавливают торговые точки, ведут коммерческую деятельность, а также предоставляют незаконные услуги по прокату лошадей.

«В ходе мониторинга территории в течение недели были выявлены три незаконно установленных лотка с мороженым. Силами муниципального предприятия „Содержание городских территорий“ был произведен демонтаж данных объектов, а недобросовестных торговцев, препятствовавших демонтажу, задержали и доставили в отдел полиции для дальнейших разбирательств», — доложила руководитель административно-территориального управления Ирина Пан.

Фото:администрация Владивостока

Она отметила, что в ходе совместных проверок с полицией были привлечены к административной ответственности владельцы лошадей. Их оштрафовали и изъяли у них сёдла.

Отмечается, что в городе ежедневно привлекаются к административной ответственности люди, которые нарушают правила по предотвращению распространения Covid-19. Третьего августа во Владивостоке в рамках режима повышенной готовности было оформлено около 40 протоколов за нарушение правил.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter