Кожемяко дал добро. Грандиозный проект намерены реализовать на Шаморе

Кожемяко дал добро. Грандиозный проект намерены реализовать на Шаморе

5 декабря 2019, 17:59
Общество
Photo: РИА «Восток-Медиа»
В районе Шаморы под Владивостоком планируют построить четырёхзвёздочную гостиницу и обустроить курортную зону. Глава края одобрил предложенный инвесторами проект, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В рамках инвестиционного совета при губернаторе Приморья был одобрен проект строительства базы отдыха «Мыс Крутой» на Шаморе. Идея — создать современный пляжно-гостиничный комплекс для круглогодичного отдыха. Авторы идеи предусмотрели доступ к пляжу и всю необходимую инфраструктуру для комфортного пребывания гостей Шаморы.

Губернатор Приморского края Олег Кожемяко поручил в ближайшее время сделать всё возможное, чтобы инвестор начал благоустраивать пляжную зону к сезону 2020 года. Проект признан приоритетным. Это значит, что краевая администрация намерена оказывать инвесторам поддержку для его реализации.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что Олег Кожемяко во время совета также дал добро на строительство крупнейшего торгово-развлекательного и административно-гостиничного комплекса на Первой речке.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter