Картина дня в Приморье: «подлёдники», снегопад и пожар в «Хлопке»

Картина дня в Приморье: «подлёдники», снегопад и пожар в «Хлопке»

6 января , 17:50
Общество
Photo: РИА «Восток-Медиа»
Актуальные события понедельника — в обзоре РИА «Восток-Медиа»

Снегопад

Сразу несколько синоптиков заявили о том, что во Владивосток придёт сильный снегопад. Специалисты считают, что снег начнётся в рождественский день. Синоптики заявили о снегопаде, который совсем скоро стоит ждать во Владивостоке, сообщают специалисты метеорологического портала «Расписание погоды». По информации портала снежные осадки обрушатся на столицу Дальнего Востока во вторник, 7 января, то есть на Рождество.

«Подлёдники»

По дороге от Тавричанского лимана до Песчаного в Приморском крае произошло происшествие — под лёд ушло несколько автомобилей. В том числе и автомобиль в котором находилась семья с двумя детьми. Помимо грузовика семейной пары подо льдом оказался джип Прадо.Отметим, что в новом году под лёд ушло большое количество автомобилей. В частности на всю Россию прогремел случай, когда на острове Русский ушло под лёд большое количество автомобилей одновременно.

«Хлопок»

Популярное у владивостокцев кафе загорелось в самом разгаре рабочего дня. Гостей заведения пришлось экстренно выводить из помещения. Помещения ресторана «Хлопок» задымились в обеденное время, по информации МЧС России по Приморскому краю, сообщение о пожаре в ресторане поступило на пульт оперативного дежурного в 15:29. Через четыре минуты на место прибыли первые расчеты пожарных. Разведка показала, что горела стена снаружи здания.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter