Во Владивостоке проверили лед под "Народной рыбалкой"

Во Владивостоке проверили лед под "Народной рыбалкой"

Во Владивостоке проверили лед под "Народной рыбалкой"

6 февраля 2014, 14:11
Общество
Его толщину нашли достаточной

Сегодня в приморской столице оценивали безопасность  «Народной рыбалки» – массового мероприятия, которое пройдёт в ближайшую субботу в бухте Новик на острове Русский. Специалисты городской поисково-спасательной службы промеряли лёд, забуривались, чтобы оценить его крепость. По словам начальника службы Андрея Тарасенко, ледовое покрытие в бухте массовую рыбалку выдержит, его толщина позволяет провести здесь крупный фестиваль с большим количеством людей.

На мероприятии будут усиленно дежурить сотрудники МЧС,  скорая и пожарные. Городские спасатели предоставляют аэробот. Для гостей организована стоянка, а дорогу к массовой рыбалке можно будет найти по специальным указателям.

Как уже сообщало РИА «Восток-Медиа», фестиваль по рыбной ловле среди любителей пройдёт в субботу, 8 февраля, на острове Русском в бухте Новик на территории спортивного клуба. Главный приз – сертификат на рыбные снасти номиналом 50 тысяч рублей  –  учредил мэр города Игорь Пушкарёв. Кроме того, для гостей рыбалки приготовлена развлекательная программа.

Фото: пресс-служба мэрии

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter