«Переоценил возможности»: эвакуатор во Владивостоке поразил очевидцев

«Переоценил возможности»: эвакуатор во Владивостоке поразил очевидцев

6 мая , 15:13
Общество
Photo: Медиахолдинг1Mi
эвакуатор
В районе одного из домов по улице Стрельникова во Владивостоке случилось необычное ДТП с участием эвакуатора. По мнению очевидцев, водитель грузового автомобиля, возможно, переоценил свои возможности.

Кадры с места событий распространили очевидцы в Instagram-паблике dps_vl. По их версии, эвакуатор, скорее всего, пытался забрать автомобиль, водитель которого нарушил правила парковки. Погрузить машину на платформу он смог, а вот двигаться с «грузом» — нет. В районе одного из домов по улице Стрельникова водитель не справился с управлением, в результате чего эвакуатор вместе с машиной врезался в дом.

Подписчики, которые посмотрели кадры с места событий, были крайне удивлены произошедшим.

«Переоценил свои возможности», «Эвакуировал да не эвакуировал», «Доставка на дом», «Парковка двойного уровня», — реакция пользователей соцсетей.

Пока доподлинно неизвестно, что именно произошло в одном из районов Владивостока. В этом теперь предстоит разобраться компетентным ведомствам.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что на эвакуаторщиков режим всеобщей изоляции никак не распространился. Они продолжили «забирать» машины тех приморцев, кто нарушает правила парковки. В одном из случаев эвакуатор даже забрал машину сотрудников полиции практически в самом центре Владивостока.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter