Фото: РИА «Восток-Медиа»

Впихнуть во что бы то ни стало: приморцы спорят из-за случая на АЗС

6 октября 2019, 18:38Общество
Автомобилистов Приморья позабавил случай на автозаправке. Водитель начал раскачивать авто, чтобы в машину залезло больше топлива, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Видеозапись ситуации появилась в группе dps.control. Водитель джипа силой толкал свой автомобиль, чтобы поместилось всё оплаченное топливо. Ситуация вызвала смех у водителя и пассажира другого авто, которые стояли в очереди на заправке — они и записали на видео происходящее на АЗС.

Ролик вызвал жаркие споры в комментариях. Кто-то встал на сторону водителя, подтвердив эффективность метода. Другие же считают такую затею просто бесполезной.

«Скажу так. Был у бати грузовик. Он заправлял до полного. Я начинал раскачивать авто и туда влезало ещё 5 литров», «Я знаю объём бака под пробку, тряси, не трясти — результат одинаковый. Последние пару литров сильно прогоняют воздух из переливной трубки. И да, сколько не стряхивай, пару капель упадёт», «Ещё б сверху сел», «Я делаю когда в Ольгу еду», «Только так и заправляю», «Ну не оставлять же им 38 копеек», «Позавчера так делал, а что такого», «Работаю на заправке, очень часто такое явление. Да все так делают, кому чуток не влезает», «Пошатав тачку на пару литров больше можно залить. Это факт», — реакция пользователей социальных сетей.

Фото: скриншот, dps.control

Сюжеты: