Опасную дорогу перекрыли во Владивостоке из-за снегопада

Опасную дорогу перекрыли во Владивостоке из-за снегопада

Опасную дорогу перекрыли во Владивостоке из-за снегопада

7 января 2020, 15:26
Общество
Фото: РИА "Восток-Медиа"
снегопад
Во Владивостоке временно перекрыто движение по опасному и самому крутому спуску в городе – улице Капитана Шефнера. Автолюбителям дальневосточной столицы придется выбрать другой маршрут, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По информации пресс-службы администрации Владивостока, дорожным службам пришлось пойти на крайние меры во избежание аварийных ситуаций, поскольку спуск по улице Капитана Шефнера достаточно сложный для движения.

Как рассказали в оперативном штабе по ликвидации последствий снегопада при муниципальном предприятии «Содержание городских территорий», после того, как снег закончится, дорога будет повторно обработана и очищена от снега.

Напомним, снегопад обрушился на столицу Приморья в рождественскую ночь на 7 января. Прогнозы синоптиков оказались точны: днем осадки усилились.

Как сообщало РИА «Восток-Медиа», также днем 7 января столицу Приморья накроет метель: поднимется северный ветер до 10-15 метров в секунду, вечером порывы усилятся до 17-20 метров в секунду. На дорогах возможны гололедица, снежный накат. Власти Владивостока призывают жителей и гостей столицы Приморья к предельной внимательности во время снегопада. Водителей просят соблюдать скоростной режим и не выезжать на дороги города на летней резине.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter