Еще двести: коронавирус продолжает «захватывать» регион

Еще двести: коронавирус продолжает «захватывать» регион

7 января , 14:40
Общество
Photo: Медиахолдинг1Mi
В Приморском крае зафиксировано 232 новых случая заболевания коронавирусом. Болезнь по прежнему не спешит покидать регион.

По данным правительства от коронавируса вылечился еще 241 заболевший, всего справилось с инфекцией 22 315 человек. В Приморском крае за истекшие сутки зафиксировано 232 новых случая COVID-19, с нарастающим итогом — 30 918 человек.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что российские учёные спрогнозировали рост заболеваемости коронавирусом после новогодних праздников. По словам инфекциониста Евгения Тимакова, по всей стране ожидается рост заболеваемости, так как люди неизбежно начнут чаще и теснее контактировать друг с другом. Ситуация начнёт стабилизироваться к концу февраля.

Напомним, ранее в крае был объявлен бессрочный режим повышенной готовности. В супермаркетах покупателей не обслуживают, если те приходит без масок. Массовые мероприятия не проводятся. Клубам и ресторанам разрешено работать максимум до полуночи — и только при условии строгого соблюдения эпидемиологических требований.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter