Директор школы в Великих Луках объяснила ситуацию с обмороками учеников

Директор школы в Великих Луках объяснила ситуацию с обмороками учеников
7 октября 2020, 20:07ОбществоФото: pxhere.com
Директор школы № 7 в Великих Луках Наталья Демиховская сказала, что ученики могли упасть в обморок из-за излишнего волнения. Она также заявила, что взрослые своими вопросами только ухудшили ситуацию.

Директор убеждена, что учащиеся просто переволновались в тот день. И когда взрослые заметили побледневшие лица, то только усугубили ситуацию своими расспросами. Также она пояснила, что скорую помощь вызвали, когда стало плохо уже многим детям, но до машин школьники добрались самостоятельно, никто не упал в обморок.

«Когда мы увидели, что ребята побледнели, стали подходить к ним и спрашивать: „Тебе плохо?“. Также сказался и повышенный эмоциональный фон. Представьте, какое волнительное для них мероприятие», — передает слова Демиховской портал телеканала «360».

Кроме этого, директор учреждения опровергла информацию о том, что якобы линейка продолжилась после произошедшего. Выяснилось, что мероприятие сразу закончили. Также появились данные, что две семьи отказались приводить детей в школу до установления причин произошедшего. Демиховская добавила, что решению родителей учащихся никто не препятствовал.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter