«Пока есть такие мужчины»: случай с девушкой на дороге придали огласке в Приморье

«Пока есть такие мужчины»: случай с девушкой на дороге придали огласке в Приморье

«Пока есть такие мужчины»: случай с девушкой на дороге придали огласке в Приморье

7 декабря 2020, 17:02
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
Жительница Владивостока опубликовала пост с благодарностью молодым людям на чёрном Филдере, которые не бросили её в беде и пришли на помощь в районе Снеговой Пади. Как выяснилось, у девушки по пути сдулось колесо.

«И минуты не прошло, как проезжающие мимо молодые люди предложили помощь, увидев машину на аварийках и девушку, разглядывающую колесо. И спасибо мужчине, что ехал позади меня и дал сигнал о том, что с машиной что-то не так. Пока есть такие мужчины, которые не посмеются, глядя, кто за рулём, не проедут мимо, продолжаешь верить в добро!», — пишет автор в паблике blog_vladivostok.

В комментариях подписчики поделились впечатлением от данной истории.

«Приятно, конечно, что рядом оказались настоящие мужчины и помогли девушке. Но у меня вопрос возник, неужели, когда девушка ехала, не почувствовала, что машина едет не как обычно, на спущенном-то колесе?»;

«Некоторые не чувствуют. Мало ли как там было, может, оно не совсем пустое было. Медленно просто ехала, или только выехала со двора»;

«Любителям съязвить! Пост не про спущенное колесо, а про добрых людей! Но вам-то не понять, к сожалению»;

«Да, у нас очень много нормальных мужиков. И это придаёт нам, женщинам, силы и уверенности. Меня тоже не так давно выталкивали из ледяного плена двое мужчин. Просто остановились, помогли, сели в свой Крузак и уехали. А я потом ещё весь день вспоминала их бескорыстный и очень добрый поступок».

Ранее «Восток-Медиа» писало, как жительница Владивостока рассказала о том, что она застряла на светофоре в районе Котельникова поздно вечером. Неожиданно на помощь девушке пришёл мужчина на Лексусе с «непростыми» номерами.

«Предложил помощь, зацепил тросом и дотянул до адреса, конечная — Нейбута. На конечной сам сбегал нашел провода, мы даже не успели сообразить, что произошло. Прикурил», — пишет девушка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter