Автомобиль певицы Валерии сломался в 40-градусный мороз в Хабаровском крае

Автомобиль певицы Валерии сломался в 40-градусный мороз в Хабаровском крае

Автомобиль певицы Валерии сломался в 40-градусный мороз в Хабаровском крае

8 февраля 2019, 21:02
Общество
Фото: Mikhail Popov / thebestphotos.ru
Автомобиль, в котором певица Валерия ехала на концерт в Комсомольск-на-Амуре, сломался посреди дороги в 40-радусный мороз. Чтобы не опоздать на событие муж артистки решил поймать попутку, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Как информирует издание «Новые известия», ситуация произошла через 20 километров пути из Хабаровска в Комсомольск-на-Амуре. В автомобиле, где ехала Валерия вместе со своим супругом Иосифом Пригожиным внезапно произошла поломка. Водитель едва успел выехать на обочину, прежде чем машина совсем заглохла. При этом на улице стояла минусовая температура, которая достигла 40 градусов. Ждать помощи времени не было, поэтому муж певицы решил поймать попутку.

«Нас подобрало неизвестно откуда взявшееся такси - разбитая 30-летняя Toyota с плохо работающей печкой и сломанными ремнями безопасности, причём с правым рулем управления. Целый час ехали на этой драндулетке, замёрзли вдрызг, пока не пересели на отправленную за нами машину. Спасибо, конечно водителю, и наша благодарность была, разумеется, материальной тоже», - рассказала певица.

При этом Валерия уточнила, что она не понимает, почему для перевозки людей на Дальнем Востоке используют такой неисправный транспорт. Тем не менее, на концерт популярная российская исполнительница всё же успела. Стоит отметить, что на Дальнем Востоке Валерия презентует свою юбилейную концертную программу «К солнцу».

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало, что Валерия совсем недавно приезжала с концертом во Владивосток. Из-за разницы во времени артистка не смогла уснуть и отправилась в спортзал. Знаменитая исполнительница с супругом Иосифом Пригожиным провела ночную тренировку.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter