Ещё несколько приморцев попали в список «сомнительных» из-за коронавируса

Ещё несколько приморцев попали в список «сомнительных» из-за коронавируса

8 апреля 2020, 13:05
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
коронавирус
Как оказалось, в Приморье шесть человек находились в списке «сомнительных». Это говорит о том, что они получили предварительно положительные результаты теста на наличие коронавирусной инфекции. Поэтому их анализы были переданы в лабораторию в Новосибирск. Три человека уже получили подтверждающие результаты.

По информации пресс-службы правительства Приморского края, ещё три человека в регионе находятся в списке «сомнительных». Они предварительно получили положительные результаты теста на наличие коронавирусной инфекции. Теперь ждут окончательный вердикт. А для этого их анализы были переданы в лабораторию, которая расположена в Новосибирске.

В списке были ещё три человека. Однако у них в среду, 8 апреля, был подтверждён диагноз коронавирусной инфекции. По словам специалистов, все заболевшие проходят лечение в инфекционном госпитале в краевой клинической больнице № 2. Кроме того, там ещё находятся более 40 человек — это те, кто тесно контактировал с заболевшими.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что два человека выздоровели. Их выписали из больницы. Два человека, к сожалению, скончались от коронавируса. Всего в крае диагноз в общей сложности был подтверждён у 11 человек.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter