Пластическая операция Бориса Моисеева закончилась клинической смертью

Пластическая операция Бориса Моисеева закончилась клинической смертью

8 июня 2009, 15:54
Общество
Знаменитый певец мог бы и не приехать во Владивосток

ВЛАДИВОСТОК. 8 июня. ВОСТОК-МЕДИА - Пластическая операция Бориса Моисеева закончилась клинической смертью, поэтому знаменитый певец мог бы и не приехать во Владивосток на гастроли. Сердце артиста не выдержало и врачам пришлось буквально вытаскивать его с того света.
По исследованиям социологов, в отличие от женщин, подавляющее большинство которых идут к хирургу из банального желания быть красивой, у мужчин гораздо более широкий набор мотиваций. Многие российские и зарубежные звезды шоу-бизнеса не раз прибегали к услугам пластических хирургов.
Российские звезды, в отличие от западных, не спешат признаваться в том, что своей молодостью и свежестью они обязаны врачам. Но есть и такие, которые этим гордятся. Например, Борис Моисеев неоднократно рассказывал, что в последний раз он отдал врачам 50 тысяч долларов за подтяжку шеи и подбородка, а так же за липосакцию. Певец продолжает "омолаживаться" таким способом, несмотря на то, что во время первой пластической операции его сердце не выдержало, и он пережил клиническую смерть. Теперь перед каждой новой операцией Моисеев молится в церкви и прощается с друзьями. Так что эпатажный артист мог и не приехать в Приморье. Но поклонники его творчества могут не беспокоится, в середине июня дитя порока посетит приморские города со своим шоу-ревю "Десерт".

14 июня, Артём, Дом Культуры, 19:00

15 июня, Владивосток, "Fesco-Hall", 19:00

16 июня, Находка, Ночной клуб "Diamond", 19:00

17 июня, Уссурийск, Дом Офицеров Российской Армии, 18:00


Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter