Со счёта жительницы Приморья «списали» более полутора миллионов рублей

Со счёта жительницы Приморья «списали» более полутора миллионов рублей

Со счёта жительницы Приморья «списали» более полутора миллионов рублей

8 октября 2019, 21:47
Общество
Фото: Медиахолдинг 1Mi
Жительница Пограничного района Приморья должна была выплатить 1,5 миллиона рублей. Исполнительный лист поступил судебным приставам, однако женщина постоянно «пряталась» от них. Но судебные приставы нашли другой способ взыскать задолженность, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В управлении федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю корреспонденту агентства пояснили, что у жительницы Пограничного района Приморья «появились» более 1,5 миллиона рублей. на их получила путём неосновательного обогащения. Исполнительный лист о взыскании задолженности поступил судебным приставам. Женщина, в этот момент, меняла место жительства и, естественно, никого об этом не предупреждала.

В ходе работы судебные приставы узнали, что получить сумму от нарушительницы можно только за счёт её военной пенсии. А после запроса в кредитную организацию представители ведомства и вовсе узнали о том, что у женщины появился новый счёт, денежных средств на котором достаточно для погашения задолженности.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что один из предпринимателей в регионе не оплатил аренду. К делу подключились судебные приставы, которым в дальнейшем удалось взыскать задолженность.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter