В Хабаровске ищут пропавших в ЕАО двух девочек

В Хабаровске ищут пропавших в ЕАО двух девочек

8 ноября 2017, 17:48
Общество
Photo: pixabay.com
Родители подростков считают, что они могут находиться в дальневосточной столице

Следователи ищут двух подростков из села Партизанского в Еврейской автономной области. Родители пропавших девочек полагают, что они могут находиться в Хабаровске.

О том, что школьницы безвестно исчезли, правоохранители ЕАО узнали из средств массовой информации. Они незамедлительно начали проверку этого факта, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области.

«8 ноября в новостной ленте регионального информационного агентства Хабаровского края вышло сообщение о том, что в минувший четверг, 2 ноября, 13-летняя Ольга Иванова и 14-летняя Ирина Гарифулина ушли из дома и до сих пор не вернулись. Родители девочек полагают, что они могут находиться в Хабаровске», — говорится в сообщении.

Сейчас следователи проводят проверочные мероприятия, пытаясь установить местонахождение несовершеннолетних. По результатам проверки в ведомстве примут процессуальное решение.

РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» уже писало о похожих случаях. Например, жительница дальневосточной столицы тайком от матери сбежала в Астрахань. Несовершеннолетняя вышла на связь только из московского аэропорта, где ожидала свой рейс. В пункте назначения её и задержали полицейские.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter