Улететь из Владивостока в Комсомольск-на-Амуре можно будет за 3 500 рублей

Улететь из Владивостока в Комсомольск-на-Амуре можно будет за 3 500 рублей

Улететь из Владивостока в Комсомольск-на-Амуре можно будет за 3 500 рублей

9 марта, 17:31
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
С 18 марта иркутский авиаперевозчик «ИрАэро» начнет выполнять рейсы из Владивостока в Комсомольск-на-Амуре и обратно. Билет в один конец будет стоить 3 500 рублей, как сообщает «Интерфакс».

Полеты будут осуществляться до начала июня этого года, перевозить пассажиров планируется на отечественных самолетах Superjet 100.

«Этим же бортом пассажиры могут проследовать в Нерюнгри и далее — в Иркутск. Рейсы — субсидируемые, льготой могут воспользоваться все категории граждан без ограничений по возрасту», — пишет «Интерфакс».

В настоящий момент авиакомпания «ИрАэро» уже работает с тремя дальневосточными аэропортами — Якутским, Владивостокским и Хабаровским. Из столицы Приморского края рейсом этой авиакомпании можно улететь в Иркутск и другие города Сибири и Дальнего Востока.

Ранее «Восток-Медиа» писало о грядущем старте беспосадочных перелетов из Владивостока в крупные города европейской части России.

Уже в первой половине этого года Nordwind Airlines начнет осуществлять регулярные прямые перелеты из приморской столицы в Москву, Санкт-Петербург и Сочи. Первый рейс в Москву вылетит из Владивостока 31 мая, тогда же самолет Nordwind отправится в Сочи, а 1 июня планируется пилотный рейс в Санкт-Петербург.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter