«С такими надо жёстко»: король тротуара на «Лексусе» взбесил владивостокцев

«С такими надо жёстко»: король тротуара на «Лексусе» взбесил владивостокцев

9 августа , 13:57
Общество
Photo: тематическая иллюстрация / Восток-Медиа
Владивостокцы возмущены манерой поведения владельца «Лексуса», наплевавшего на правила и мнение окружающих и припарковавшего своего «железного коня» прямо на тротуаре.

Пост (он же «крик души») о наплевательском отношении водителя «Лексуса» к окружающим появился в группе dps_mesto в «Инстаграм».

Жители Владивостока, проживающие на Толстого, 25, рассказали, что несколько дней назад вдоль тротуаров установили вазоны.

«Во-первых, это красиво. Во-вторых, чтобы автомобилисты не парковались на тротуары в два ряда, как это все время происходило. Несколько лет назад вазоны уже ставили, их снесли автомобили сразу же, поэтому сейчас, наученные горьким опытом, прикрепили их металлическими штырями к асфальту», — уточнили горожане.

Для большинства жильцов дома схема сработало, но не у четвертого подъезда — на следующий же день жильцы увидели, что вазоны сломаны, выкинуты на ближайшую мусорку, а на их месте красуется новехонький «Лексус».

«Вазоны восстановили — но ситуация снова повторилась! Не может же управляйка каждый день ставить вазоны, на это никаких средств не хватит», — негодуют владивостокцы.

Надо сказать, что нахальный поступок владельца дорогой иномарки привёл в бешенство и других приморцев, которые принялись раздавать советы жителям Толстого.

«Это наверное инвалид на Лексусе, ему нужно прям возле подъезда парковаться», «Что за терпилы у нас в стране! Огромный дом с одним упырём справиться не может! Я думаю достаточно обычного намёка! Написать записку, открутить нипеля, и машина целая, и хозяин-инвалид проинформирован о возможных дальнейших последствиях», «Насыпьте пшено на крышу и капот», «Возомнил себя королём дороги и тротуаров», «С такими хозяевами жизни надо жёстко», — реакция подписчиков.

Отметим, что владельцы подобных дорогих машин нередко вызывают гнев приморцев своим поведением и вопиющими поступками.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter