Один из депутатов в Приморье не желает добровольно выплачивать долги

Один из депутатов в Приморье не желает добровольно выплачивать долги

Один из депутатов в Приморье не желает добровольно выплачивать долги

9 декабря 2019, 18:01
Общество
Фото: Медиахолдинг 1Mi
депутат
У депутата одного из поселений в Шкотовском районе Приморья образовалась задолженность в размере 300 тысяч рублей. По информации специалистов «Примтеплоэнерго», добровольно мужчина долг не погасил. И с 2013 года все долги взыскиваются в судебном порядке, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В пресс-службе КГУП «Примтеплоэнерго» корреспонденту агентства рассказали о том, в одном из поселений Шкотовского района Приморья проживает депутат, который уже несколько лет добровольно не выплачивает задолженность. И специалистам предприятия приходится взыскивать её в судебном порядке. На этот раз у мужчины образовалась задолженность в размере 300 тысяч рублей, которую он снова не погасил.

Позже специалисты предприятия узнали, что в собственности депутата находится помещение, где расположен продуктовый магазин. Он оформлен на родственницу депутата. Когда судебные приставы его посетили, персонал и собственник торговой точки не были этому рады.

Из-за долгов на помещение, которое принадлежит депутату, наложен арест. В случае, если он не погасит задолженность, магазин будет закрыт, а помещение после оценки выставят на торги.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что у одной из жительниц Приморья также образовалась задолженность перед Примтеплоэнерго. Однако она отметила, что ей «нужно покупать дочери машину, а не тратить деньги на долги».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter