Прекрасна в форме: Следственный комитет рассказал об Авроре Римской

Прекрасна в форме: Следственный комитет рассказал об Авроре Римской

Прекрасна в форме: Следственный комитет рассказал об Авроре Римской

10 марта 2018, 14:20
Общество
Фото: Ruspekh.ru
Самая известная в Приморье сотрудница СК РФ попала в неофициальный рейтинг красавиц вместе с сестрой

Следственный комитет Российской Федерации опубликовал на своих страницах в Instagram и Facebook тематическую подборку в честь 8 Марта. Страна узнала о лучших сотрудницах ведомства, работающих в Якутии, Кировской области, Ставропольском крае, Магаданской области и других регионах. В том числе в соцсетях «засветились» сёстры Римские из Приморского края – Аврора и Евгения, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Авторы подборки отметили: «Наравне с мужчинами женщины выполняют ответственную, нелёгкую и кропотливую работу. Отутюженная форма, сдержанный вид, предельная аккуратность, трудолюбие и решительность. Что скрывается под нарочито серьезным взглядом из-за внушительной кипы бумаг на столе?».

Аврору Римскую в Приморье знают многие, так как её необычное имя постоянно фигурирует в новостях: этому способствует должность старшего помощника руководителя краевого следственного управления по СМИ. Сейчас коллеги рассказали, что «с юных лет она занималась спортом, начиная с воздушной гимнастки цирка и до КМС по кикбоксингу, а также творчеством. Сегодня её хобби – народные и современные танцы, кинология». | Младшая сестра Евгения работает помощником следователя второго отдела по расследованию особо важных дел, её сфера - преступления против государственной власти и в сфере экономики. «Она увлекается фотографией. И это помогает ей не только при проведении семейных фотосессий, но и в работе, ведь фотоаппарат – классика криминалистики», - отмечают авторы поста.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter