«Как можно так долго?»: молодой отец из Владивостока страдает из-за соседских звуков

«Как можно так долго?»: молодой отец из Владивостока страдает из-за соседских звуков

«Как можно так долго?»: молодой отец из Владивостока страдает из-за соседских звуков

10 июня, 17:56
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
Житель Владивостока пожаловался на то, что его соседи постоянно делают ремонт. Автор пишет, что за это время у него успел родиться и подрасти ребёнок.

«Знаете, как бы не особо страдаю соседским ремонтом, но они делают ремонт настолько долго, что за это время можно реально дом построить. Начался он, когда у меня ребёнок родился. Ребёнку 10 месяцев уже, а я слышу звуки перфа не каждый день, конечно, но через день, максимум — через два. У кого также всё плохо с соседями?», — пишет молодой человек в паблике vdk_anonimno.

В комментариях обсудили описанную ситуацию.

«Как-будто я пишу. Только забеременела — сосед ремонтируется, сыну уже 10 месяцев, а конца ремонту нет. Но как только он начинает шуметь, когда малыш спит, я ему пишу. Он прекращает или делает тише. Просто изначально спокойно договорились, теперь живём спокойно»;

«Ремонт — это состояние души. Так что, не всё так быстро»;

«Пф… Я ремонт делаю год. По возможности. Когда могу, когда не работаю и дети с кем-то. Иначе делать больше некому просто. Поэтому кто его знает, какие у них причины такого затяжного ремонта»;

«Хах. У нас сосед ремонт лет пять делает, не переставая. Бывает, что по 12 часов подряд что-то пилит-сверлит».

Ранее «Восток-Медиа» писало, что жительница Уссурийска пожаловалась на своих шумных соседей. По словам подписчицы паблика «Анонимный Уссурийск», почти каждую ночь она становится свидетельницей шоу — иногда любовных, иногда с потасовками.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter