Кольцо за 40 тысяч и ночь любви: личная проблема приморца стала достоянием соцсетей

Кольцо за 40 тысяч и ночь любви: личная проблема приморца стала достоянием соцсетей

Кольцо за 40 тысяч и ночь любви: личная проблема приморца стала достоянием соцсетей

10 июня, 16:40
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
Житель Приморья рассказал о том, что разочаровался после общения с девушкой. В определённый момент его пассия начала просто игнорировать молодого человека и перестала выходить на связь.

«Стал общаться с девушкой. Всё было нормально: общение, прогулки, подарил ей кольцо за 40 тысяч. На прошлой неделе у нас была ночь любви, со следующего дня всё изменилось. Не звонит, если не позвоню сам. То не берёт трубку, смс читает и не отвечает или отвечает нехотя. Хочу послушать знающих, что могло случиться? Есть ли смысл так навязываться дальше?», — пишет автор в паблике «Анонимный Уссурийск».

В комментариях обсудили возможную проблему автора.

«Парень, прости заранее, но у тебя либо маленький, либо ты бревно. Других вариантов нет просто»;

«Размер вашего кольца не устроил»;

«Я конечно чужие деньги не считаю, но такие подарки до первой ночи рановато дарить»;

«Ждёт, пока ты ей подаришь цепочку за 140к»;

«Автор, не стоит навязываться и дело тут не в том, как тут комментаторы пишут, либо ты бревно, либо у тебя маленький, не в этом дело. Девушка, возможно, не получила того, чего ожидала. Много чего может быть, но это не значит, что ты плох. Для одной ты будешь плох, для другой — ты царь и бог. Найдёшь ещё свою, которая тебя оценит по достоинству».

Ранее «Восток-Медиа» писало, как жительница Уссурийска задалась вопросом о том, зачем имеющие стабильный доход и имущество женщины выходят замуж, и какой в этом смысл.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter