Немец с особыми условиями из-за пожара у ЖК «Мыс Басаргин» стал с короткой мордой

Немец с особыми условиями из-за пожара у ЖК «Мыс Басаргин» стал с короткой мордой

Немец с особыми условиями из-за пожара у ЖК «Мыс Басаргин» стал с короткой мордой

10 июля, 13:14
Общество
Фото: dpskontrol125rus
Старый автомобиль «Мерседес» класса «Е» вспыхнул под окнами многоквартирного жилого комплекса. По словам очевидцев, пожар мог возникнуть не случайно, так как хозяйка автомобиля неоднократно парковала его таким образом, что доставляла массу неудобств другим жителям дома.

В инстаграм-паблике dpskontrol125rus появились фотографии автомобиля известной немецкой марки и полностью выгоревшим двигателем.

«По словам местных жителей, владелец Мерседеса, девушка, постоянно парковала свою машину, где попала, заявляя, что ее пятиметровому „немцу“ необходимы особые условия», — написали авторы публикации.

В комментариях жители Владивостока и Приморья обсудили инцидент:

«Вряд-ли сожгли из-за парковки»

«Бедный немец, из-за бабы попал»

«Как-то на Басаргина припарковался не на долго возле дома не помню номер, так ко мне тип подходит и говорит, это ты хочешь мне машину сжечь. Я вообще не понял что к чему. Вообщем походу уже не первый раз происходит и не просто так это кто-то делает»

«Укоротили немца до обычных условий»

Напомним, что ранее во Владивостоке задержали двоих поджигателей машин. Удалось это сделать после того, как один из горожан обратился в полицию с заявлением о возгорании своего автомобиля.

Полиция немедленно выехала на место происшествия. Удалось установить, что у заявителя дотла сгорела машина марки Toyota Land Сruiser 200. Примечательно, что внедорожник был припаркован на крытой охраняемой автостоянке. Общий ущерб оценивается в размере 2,5 миллиона рублей. Рядом с авто нашли пятилитровую канистру с бензином на дне.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter