Задержание бывшего врио вице-губернатора Приморья — подробности

Задержание бывшего врио вице-губернатора Приморья — подробности

Задержание бывшего врио вице-губернатора Приморья — подробности

10 августа 2019, 13:53
Общество
Фото: пресс-служба администрации Приморского края
Источники сообщили о том, что бывший врио вице-губернатора Приморского края Гагик Захарян якобы был задержан в Москве. Однако один из депутатов Владивостока пояснила, что он уже был объявлен в розыск, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В своём телеграмм-канале депутат владивостокской Думы Роза Чемерис отметила, что бывший врио вице-губернатора региона Гагик Захарян уже месяц назад был объявлен в розыск.

«Вернёшься из отпуска — а тут новости. Только это не совсем новости: бывший врио вице-губернатора Приморья Гагик Захарян был объявлен в розыск почти месяц назад, но находился на свободе. А его сын — тогда же арестован», — рассказала в своём телеграмм-канале Роза Чемерис.

Информированный источник, знакомый с ситуацией, пояснил, что возможное задержание бывшего заместителя главы Приморья связано с недостроенными очистными сооружениями в Московской области.

Напомним, врио вице-губернатора Приморья Гагик Захарян во время прошлогодней декларационной кампании удивил общественность своим доходом. Он составил 56 889 610 рублей.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что экс-заместитель главы региона якобы задержан в Москве. Эту информацию рассказали сразу несколько источников. Однако доподлинно неизвестно, действительно ли бывшего приморского чиновника задержали.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter